北京福彩网

歡迎來到東臺市云祥不銹鋼制品有限公司官方網站! ——專業201不銹鋼內膨脹螺絲,不銹鋼頂爆螺絲,不銹鋼非標加工廠家

201不銹鋼內膨脹螺絲,不銹鋼頂爆螺絲,不銹鋼非標加工|東臺市云祥不銹鋼制品有限公司

東臺市云祥不銹鋼制品有限公司

產品采購熱線

13099606555

公司新聞

聯 系 人 :余 總

手機號碼:13099606555

電話號碼:13099606555

公司地址:東臺市溱東鎮開莊工業園84號

郵政編碼:224200

北京福彩网 201不銹鋼內膨脹螺絲的主要用途

北京福彩网膨脹螺絲與其他的螺絲有著很大程度上的不同,但是都是屬于緊固件的一種,在我們日常生活里是一種必需品的存在,小到眼睛的螺絲,大到汽車,飛機需要的大型螺絲來緊固,在工業上面起到了一個很重要的位置。


螺絲的稱呼還有分類也有很多種,因為需要適用于每個產品的結構因此螺絲也伴隨著需要改變一下形狀大小以及作用,膨脹螺絲的由來就是為了能夠讓作用發揮到極致,方便操作而來,在使用的時候有時候會發生螺絲卡在工業品里面,這種螺絲就是為了防止這一現象的產生而出現的。膨脹螺絲的種類還是比較多的,其中我們所生產的201不銹鋼內膨脹螺絲北京福彩网是一個非常重要的分類。


使用原理就是先用鉆頭在墻體上鉆出跟螺絲一樣大小的洞,然后我們就可以將它放在這個洞內,用扳手旋緊螺絲的六角頭部。這樣根據它本身的一個結構,在里面受力后可以自動的膨脹張開尾部吸住墻體,在里面牢牢的穩定住!


北京福彩网這種螺絲現在主要被運用在一些墻體幕墻,還有水處理工程,機械工程等等,這種螺絲不會發生卡斷或者不牢固的一個情況,被這些行業所喜愛!


上一篇:不銹鋼頂爆螺絲的熱處理技術
下一篇:不銹鋼非標加工定做和訂做之間的區別

北京福彩網-首頁